Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.
 

Recensioni

Quello che dicono di me :)

Staff

Position

Cleaning

Wi-Fi
94 %
Beds
85 %
Fast answers
98 %
Comfortable details
83 %
Guide with local advice
92 %

Qualche recensione recensioni:

[HR]

GOOGLE 15.01.2020

L

‘appartamento, pulitissimo e arredato con gusto, si trova in una zona strategica di Parma. A pochi passi infatti si trova il centro storico della città. Ritornando all’appartamento possiamo solo dire che ci è piaciuto veramente molto, inoltre era provvisto praticamente di tutto. Ci tenevamo poi a ringraziare Nicolle per l’ospitalità e la gentilezza. Super consigliato!

BOOKING 03.02.2020

L

a propreté de l’appartement est impeccable. J’ai surtout aimé que l’hôte ait laissé à disposition plusieurs produits ménagers de quoi faire comme chez soi. Et la situation géographique, la communication avec l’hôte étaient parfaites. J’ai adoré mon séjour, j’y retournerai très certainement.

AIRBNB 05.03.2020

G

reat apartment that 100% corresponds to photos. Very comfortable for 2 people while can fit more. Super central location with lots of cafes and restaurants within 3-5 min walking distance. Nicolle was an exceptional host, easy to communicate with and full of valuable advices on everything – from places to eat to nearest parking. We hope to stay here again when next time in Parma.

BOOKING 30.01.2020

Esperienza ottima da tutti i punti di vista. Nicolle è super veloce nel rispondere e l’organizzazione automatica del check- in è super efficiente. La posizione dell’appartamento è davvero in centro, comodissimo perchè c’è tutto a portata di mano. Consigliatissimo! 
[HR]

GOOGLE 12.06.2019

A

ccoglienza e disponibilità impareggiabili, appartamento meraviglioso arredato con gusto e molto particolare. Prendetevi un minuto per leggere il manuale della casa ne vale veramente la pena. A presto!

BOOKING 24.01.2020

I

l soggiorno è stato fantastico ci siamo sentiti come a casa. L’appartamento non ha deluso le aspettative. Fedele alle foto del sito, bellissimo,piccolo ma accogliente, pulitissimo e ricco di ogni confort. Tutto funzionante e messo a disposizione dell’ospite. Abbiamo ricevuto anche un kit colazione per la prima mattina. Posizione ottima rispetto al centro della città. Facile da raggiungere con il taxi dalla stazione. Cortesia e massima disponibilità da parte della proprietaria. Ci torneremo sicuramente. Oltretutto Parma è una bellissima città.

AIRBNB 07.02.2020

L

ocation, location, location. This apartment is located right in the middle of a slew of restaurants and bars, and is within walking distance of historic sites in Parma. In addition to its wonderful location, the apartment was cozy and cute, including a picturesque view from the bedroom window that was fantastic to wake up to. Also, I would rent from Nicolle again in a heartbeat. Her communication was better than I could ask for and it is clear that she takes very good care of the space. She sets you up with recommendations for local food and sites to see, and even provides some bites for breakfast. I hope we get to rent this same apartment again in the future!

BOOKING 02.12.2019

The apartment was perfect. Very clean, well equipped and organized. In the center of the city and very close to touristic attractions and services. Niki is very professional and organized that we didn’t even need to meet. Everything has been efficiently managed through WhatsApp. I’m so happy we found this apartment,also my girls loved it. Great value for money! Can’t wait to go back.
[HR]

BOOKING 11.11.2019

G

estione rapida del check-in e del chek-out grazie alla combinazione in ingresso. Appartamento molto carino e accogliente, situato in posizione centralissima, nelle vie dei locali e dei bar. Mi sono trovata molto bene, dovessi tornare a Parma alloggerei ancora qui. Nicolle gentilissima!

AIRBNB 05.12.2019

A

ppartamento situato in una zona molto carina del centro, a pochi minuti dal duomo e dalle altre attrattive di Parma e circondato da bei negozi e locali. Confortevole, pulito e caldo. Nicolle molto gentile e rapida nella comunicazione, assolutamente consigliato!

BOOKING 02.09.2019

A

ppartamento confortevole e funzionale, pulizia impeccabile! Sito in un bel palazzo ristrutturato, in pieno centro storico, a due passi di tutto, i migliori ristoranti, i più bei negozi e ovviamente tutti i punti di interesse storico culturali. La proprietaria e gentilissima, una super host, non ha trascurato nulla, dentro l’appartamento troverete tutte le informazioni necessarie per passare un ottimo soggiorno!